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O que não mata, engorda e transforma-te num maratonista

Em 2016 era obeso, hoje sou maratonista (6 oficiais e quase 20 meias-maratonas). A viagem segue agora com muita dedicação, meditação, foco e crença na partilha das histórias e do conhecimeto na corrida.

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28
Jun21

Uma bucha que não embucha


João Silva

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E voltamos a falar de comida. 

De vez em quando, lá calha haver mais para contar da cozinha cá de casa. 

Desta feita, eu e a Diana demos vida a um clássico da nossa estadia prolongada em Aveiro nos idos anos de universidade e trabalho naquela cidade.

Trata-se de buchas de frango.

Já aqui falei na receita que usamos para fazer pão cá em casa (ver receita do pão de azeitonas). É necessário ter a massa pronta. Depois disso, é fazer frango desfiado guisado ao vosso gosto (nós usamos cebola, colorau, folha de louro, sal, pimenta e vinho branco).

De seguida, uma colherada de massa numa folha de papel vegetal, uma colher do preparado de frango e mais uma colherada de massa.

Vai ao forno a 210 graus durante de um tempo médio de 25 minutos (pode variar) e depois é só mnham Mnham Mnham Mnham.

Muito prático agora no verão. 

18 comentários

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