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O que não mata, engorda e transforma-te num maratonista

Em 2016 era obeso, hoje sou maratonista (6 oficiais e quase 20 meias-maratonas). A viagem segue agora com muita dedicação, meditação, foco e crença na partilha das histórias e do conhecimeto na corrida.

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20
Jun24

O pudim para todos os gostos


João Silva

Procurei na minha "base de dados" preferida, na página A pitada do pai. E encontrei! 

Comecei por fazer para ela, logo, não provei, porque usei açúcar, mas ela disse que tinha gostado.

Daí a uns tempos, decidi refazer o pudim, mas em duplicado, para que pudesse ter um para comer. No meu, juntei sumo de clementina. Bem, que sabor fresquinho maravilhoso!

Na segunda tentativa para mim, subi um degrau e usei uma maçã ralada e canela. Fiz, pois, um pudim mais invernal. 

Para mim, não há sabor que cheire mais a outono ou a inverno do que maçã e canela.

Resultado da experiência: ficou ainda melhor.

Pronto, chega de "suspense". Vou partilhar a minha versão do pudim.

Ingredientes:

300 ml de leite (ou bebida vegetal);

3 colheres de sopa de farinha maizena

1 maçã ralada

1 colher de sopa de canela 

 

Preparação: tudo para o tacho, mexer bem e durante algum tempo. É normal que demore uns minutos (mesmo com fogo alto) e desligar assim que ficar espesso (percebe-se bem a diferença). 

Levar 1 hora ao frigorífico e meter a colher... para comer...

IMG_20211129_141708.jpg

Na imagem podem ver a versao de café do pudim. É maravilhoso. Ah, e o pudim também funciona bem só com duas colheres de farinha maizena.

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