Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O que não mata, engorda e transforma-te num maratonista

Em 2016 era obeso, hoje estou na segurança de meias maratonas e maratonas. Além disso, sou pai de um menino e sou um apaixonado pela mente humana. Aqui e ali também gosto de cozinhar. Falo sobre tudo isso aqui.

Em 2016 era obeso, hoje estou na segurança de meias maratonas e maratonas. Além disso, sou pai de um menino e sou um apaixonado pela mente humana. Aqui e ali também gosto de cozinhar. Falo sobre tudo isso aqui.

O que não mata, engorda e transforma-te num maratonista

Redes sociais

Palmarés da minha vida

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Redes sociais

Baú de corridas no blogue

Em destaque no SAPO Blogs
pub
23
Set20

Mac and cheese como se degusta cá em casa


João Silva

 

 

Trago-vos mais uma forma de cozinhar algo conhecido por ser calórico de uma forma mais saudável. 

 

 O segredo aqui está no béchamel.

Basicamente, cozemos a massa que pretendemos. À parte, fazemos o nosso béchamel, mas sem recorrer a natas ou afins. Na verdade, colocamos um fioo de azeite no fundo do tacho, juntamos duas colheres de sopa de farinha de trigo e vamos mexendo com um batedor de arames para evitar grumos

 De seguida, começamos a adicionar leite e vamos mexendo sempre para engrossar sem formar grumos. Quase no final, temperados com sal, noz moscada e pimenta a gosto, adicionamos queijo ao béchamel e mexemos bem para envolver tudo.

 Por fim, colocamos a massa no tacho do molho e vertemos para um tabuleiro. Terminamos com pão ralado a cobrir tudo e o tabuleiro no forno a 210 graus durante uns 15 a 20 minutos. Deliciamo-nos com essa comida, que dá para acompanhar com legumes salteados ou simplesmente cozidos. 

6 comentários

Comentar post

Redes sociais

Palmarés da minha vida

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Redes sociais

Baú de corridas no blogue

Em destaque no SAPO Blogs
pub