Era uma vez um muffin que virou bolo
João Silva
Ser pai/mãe também tem na lista de funções a necessidade de diversificar a cozinha e a comida.
Pois nós não fugimos à regra.
Por influência da Diana, vou recorrendo à página Comida de bebé. É uma enorme ajuda, embora, na verdade, não fuja muito do que já se fazia cá em casa. Mas boas receitas não faltam.
Uma delas foi esta:
https://comidadebebe.pt/receitas/sobremesas/muffins-de-maca-e-aveia/
Muffins de maçã, aveia e canela.
Curioso ou não, segui a receita em dose dupla e não funcionou como muffin. Mesmo após uma hora ainda estavam meio "líquidos" no Interior.
No entanto, metemos os neurónios a funcionar e adicionámos três ovos e uma colher de sopa de farinha de trigo com fermento (em vez de usar fapenas fermento em pó) e transformámos vários muffins num bolo delicioso de outono/inverno que pede um belo chá num final de sábado/domingo.