Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O que não mata, engorda e transforma-te num maratonista

Em novembro de 2016 era obeso. Depois comecei a correr, eduquei a minha alimentação e tornei-me maratonista. Mais tarde, tornei-me pai. Correr é uma das minhas paixões. Ser pai é outra. Corro todos os dias.

Em novembro de 2016 era obeso. Depois comecei a correr, eduquei a minha alimentação e tornei-me maratonista. Mais tarde, tornei-me pai. Correr é uma das minhas paixões. Ser pai é outra. Corro todos os dias.

O que não mata, engorda e transforma-te num maratonista

08
Abr21

Biscoitos de polvilho


João Silva

IMG_20201212_192237.jpg

IMG_20201212_192257.jpg

Pois é, era complicado acertar.

Trata-se de um belo snack à base de polvilho azedo.

Aqui fica a receita:

1 chávena de polvilho azedo

Meia colher de chá de sal

Meia chávena de água 

1 colher de sopa de azeite (ou óleo de coco) 

Preparação: misturar o polvilho e o sal. Ferver o azeite juntamente com a água. Misturar tudo. Quando se conseguir tocar na mistura, moldar os biscoitos. 

Leve ao forno a 200 graus e cerca de 20 minutos. 

Quanto mais fino, mais crocante. 

Aproveito igualmente para dizer que uns pedacinhos de tomilho ou de outras ervas secas na massa fazem milagres. 

Se alguém provar, diga se gosta.

Esta é uma receita da página SOS intolerante (cf. Instagram) . 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Links

Redes sociais

Arquivo

  1. 2021
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2020
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2019
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub