Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O que não mata, engorda e transforma-te num maratonista

Em 2016 era obeso, hoje sou maratonista (6 oficiais e quase 20 meias-maratonas). A viagem segue agora com muita dedicação, meditação, foco e crença na partilha das histórias e do conhecimeto na corrida.

Em 2016 era obeso, hoje sou maratonista (6 oficiais e quase 20 meias-maratonas). A viagem segue agora com muita dedicação, meditação, foco e crença na partilha das histórias e do conhecimeto na corrida.

O que não mata, engorda e transforma-te num maratonista

Redes sociais

Palmarés da minha vida

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Baú de corridas no blogue

Em destaque no SAPO Blogs
pub
08
Abr21

Biscoitos de polvilho


João Silva

IMG_20201212_192237.jpg

IMG_20201212_192257.jpg

Pois é, era complicado acertar.

Trata-se de um belo snack à base de polvilho azedo.

Aqui fica a receita:

1 chávena de polvilho azedo

Meia colher de chá de sal

Meia chávena de água 

1 colher de sopa de azeite (ou óleo de coco) 

Preparação: misturar o polvilho e o sal. Ferver o azeite juntamente com a água. Misturar tudo. Quando se conseguir tocar na mistura, moldar os biscoitos. 

Leve ao forno a 200 graus e cerca de 20 minutos. 

Quanto mais fino, mais crocante. 

Aproveito igualmente para dizer que uns pedacinhos de tomilho ou de outras ervas secas na massa fazem milagres. 

Se alguém provar, diga se gosta.

Esta é uma receita da página SOS intolerante (cf. Instagram) . 

14 comentários

Comentar post

Redes sociais

Palmarés da minha vida

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Baú de corridas no blogue

Em destaque no SAPO Blogs
pub