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O que não mata, engorda e transforma-te num maratonista

Em 2016 era obeso, hoje sou maratonista (6 oficiais e quase 20 meias-maratonas). A viagem segue agora com muita dedicação, meditação, foco e crença na partilha das histórias e do conhecimeto na corrida.

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13
Ago19

And now...mais umas paparocas


João Silva

Aproveitando esta época sempre propícia a boas comidas e a "petiscos" rápidos, decidi deixar no blogue mais uma compilação do "meu cardápio".

GELADO DE BANANA E MANTEIGA DE AMENDOIM

  • Banana cortada às rodelas no congelador, retirar umas horas antes, acrescentar uma colher de sobremesa de manteiga de amendoim, triturar tudo e voilà, que delícia;

PIMENTOS PADRÃO NO FORNO

  • Tão simples como: lavar pimentos padrão, juntar azeite a gosto e sal q.b. numa taça, molhar o pincel e passar por cima dos pimentos. 20 minutos no forno, virar, mais 20 minutos e "tcharam".

IMG_20190718_174145.jpg

ABÓBORA HOKAIDO NO FORNO

  • Abóbora cortada em pedaços finos, colocar num tabuleiro, sal fino por cima, cerca de 1h a 1h30 no forno e fica uma delícia.

ABÓBORA MANTEIGA NO FORNO

  • Cortar a abóbora a meio, retirar as sementes, polvilhar com canela, deixar cerca de 1h30 no forno. Pode ser comida quente ou fria, depois de ir ao frigorífico.

UVAS GELADAS

  • Dá com uvas ou com bagas. Colocá-las no congelador aproximadamente 1 hora. Retirar e comer assim (congelo já lavadas).

TORANJA COM MANJERICÃO

  • Espremer uma toranja, colocar com gelo num copo e acrescentar uma ou duas folhas de manjericão.

BOLACHAS DE BANANA, AVEIA E MANTEIGA DE AMENDOIM

  • Duas bananas esmagadas, 1 colher de café de manteiga de amendoim (ou mais se quiserem) e 4 colheres de sopa de aveia. Misturar tudo, moldar bolachas ou biscoitos, levar ao forno a 180 graus, deixar cerca de 20 minutos, virar ao fim de 10.

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